ASH-SHIDDIIQI LEADERSHIP CAMP

SDIT Ash-Shiddiiqi Awali Tahun Baru dengan Karantina Tahfidz

SDIT Ash-shiddiiqi mengawali tahun baru masehi dengan mengadakan agenda rutin tahunan "Program Karantina Tahfidz" Yang di ikuti oleh seluruh siswa dan siswi dari kelas 1 sampai kelas 6 SD. Berawal dari agenda positif ini, mendapatkan antusias yang luar biasa oleh para wali murid Ash-shiddiiqi.

Di anggap hal ini sangat menginspirasi dan layak mendapatkan acungan jempol guna mendidik generasi menjadi "Generasi Qur'ani Generasi Berprestasi" Sebagaimana tertera di dalam logo Ash-shiddiiqi. Dengan harapan siswa dapat menghafal kitab suci Al-Quran dan menjadikannya pedoman hidup sebagai penopang di era globalisasi khususnya saat sekarang ini.

Program karantina tahfidz akan berakhir pada tanggal 22 februari 2023, yang nantinya akan dilanjutkan oleh agenda "wisuda tahfidz" guna memberikan penghargaan sekaligus menjadi program rutin di setiap tahun setelah kurang lebih dua bulan menghafal dan bersama Al-Quran.