ASH-SHIDDIIQI LEADERSHIP CAMP

Penutupan Ash-Shiddiiqi Competition Berlangsung Meriah

Sekolah Islam Terpadu Ash-Shiddiiqi Islamic Boarding School melaksanakan penutupan acara Ash-Shiddiiqi Competition (Ashco) dengan meriah. Acara penutupan dimulai pukul 10.00 WIB dan dihadiri oleh peserta lomba yang berasal dari kabupaten/kota di Provinsi Jambi.(28/1)

Seluruh peserta yang hadir tampak antusias dalam memeriahkan acara penutupan sekaligus menunggu hasil pengumuman pemenang dari masing-masing cabang lomba. Ustadz Mustofa, S.Pd dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh sponsor yang mensukseskan kegiatan Ash-Shiddiiqi Competition (Ashco) pertama ini, "Saya berharap ashco dapat menambah motivasi siswa kedepannya." Ustadzah Ir. Anti Yosefa selaku Unit Penjaminan Mutu mengatakan sangat mengapresiasi kegiatan Ashco tahun 2023. "Kegiatan Ashco merupakan kegiatan yang mampu melatih semangat dan percaya diri siswa dalam mengukir prestasi. Di Ash-Shiddiiqi Islamic Boarding School namanya Ashco (Ash-Shiddiiqi Competition) dan Alhamdulillah diikuti hampir 1000 peserta. sedangkan di SD IT Ash-Shiddiiqi Fullday namanya Ashic (Ash-Shiddiiqi Competition) dan Alhamdulillah diikuti lebih dari 600 peserta se Kota Jambi."

Adapapun kegiatan ini memiliki rentetan sponsor yang turut serta ambil bagian dalam mensukseskan kegiatan. Ada Sekolah Penggerak SMP IT Ash-Shiddiiqi, Toko Bangunan Farras Jaya, Toko Reza Bintang, Elok Digital, CV MIV Bersaudara, Penerbit Erlangga, Bumi Aksara, Tiga Serangkai, Superdan, Numkuy Food & Drink serta Rumah Kue Mutiara. Dan yang tak kalah pentingnya adalah dukungan dari pemerintah daerah Provinsi Jambi serta Kabupaten Batanghari ditambah dukungan Penuh dari Yayasan Amir Ash-Shiddiiqi Jambi.